2004 : ¨el fin de la era televisiva en la política de EE.UU?. - Priess, Frank
Analiza como el financiamiento de los partidos, la estructura de los medios y el código electoral, influyeron sobre el resultado de las elecciones presidenciales de Estados Unidos.