Marcas en la política : ¨una orientación estratégica para la acción?. - Schneider, Helmut
Analiza en qué consisten las marcas en la política, cuáles son las funciones que cumplen o pueden cumplir, así como su identidad. Presentarán algunos resultadosempíricos de un reciente proyecto de investigación sobre marcas políticasen Alemania. #EGC-2