La relación entre los medios y los partidos políticos. - Zukernik, Eduardo (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Señala que el desempeño de los medios de comunicación durante el largo proceso de reconstrucción de una cultura democrática en los distintos países de América Latina exhibe un camino errático, caracterizado por la difusión prioritaria de una agenda informativa centrada en los intereses económicos de los grupos que explotan el negocio de la producción y difusión de noticias.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; DEMOCRACIA