Acerca de los pobres en el mundo globalizado. - Aylwin Azócar, Patricio (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Trata acerca de qué se debe hacer para ayudar a los pobres a liberarse de la esclavitud de la pobreza y elevar su condición de vida a niveles compatibles con su dignidad humana.
Keywords: GLOBALIZACION; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESIGUALDAD SOCIAL