La democracia : también una forma de vida. - Thesing, Josef (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Argumenta que la democracia no es únicamente un sistema político, sino también una forma de vida. Señala que un sistema democrático funciona en último término sólo cuando es apoyado por muchos demócratas, en donde la educación política constituye un recurso especialmente idóneo para transmitir un saber sobre la democracia.
Keywords: TEORIA POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; POLITICA; DEMOCRACIA