El otoño del patriarca : la política actual hacia Cuba. - Hofmann, Stefan
Trata acerca de las relaciones políticas entre Cuba y Estados Unidos, y de qué modo debería reaccionar Europa ante el cambio de las coordenadas políticas al respecto.