Neoliberalismo y economía social de mercado. - Hurtado, Osvaldo
Delimita el concepto de neoliberalismo, con el fin de evitar generalizaciones e imprecisiones que han enturbiado la discusión sobre esta teoría económica en el debate realizado en los últimos años. Analiza la economía social de mercado con el propósito de establecer la originalidad de sus principios y señalar los elementos que la diferencian de la anterior. Examina las características que una política económica debería reunir para propiciar un armonioso balance entre crecimiento económico y equidad social.