El mito de París en el modernismo hispanoamericano. - Pera, Cristóbal. (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Enfatiza en el mito que ha sido creado a lo largo de la historia, por muchos, sobre la ciudad de París en el modernismos hispanoamericano, y las vivencia de grandes poetas que viajaron a esa ciudad, la cual los desencanto al estar ya en ella, así como mucha de la influencia que han producido los hispanoamericanos en este lugar.
Keywords: FRANCIA; PARIS; LITERATURA; POESIA; MODERNISMO