Conversación con Roger Grenier : de autores y amigos de América Latina. - Guerrero, Gustavo
Describe la conversación y entrevista realizada a Roger Grenier, sobre algunos autores y amigos suyos latinoamericanos sobre sus trabajos y legados proporcionados por ellos.