Conversación con Roger Grenier : de autores y amigos de América Latina. - Guerrero, Gustavo (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Describe la conversación y entrevista realizada a Roger Grenier, sobre algunos autores y amigos suyos latinoamericanos sobre sus trabajos y legados proporcionados por ellos.
Keywords: AMERICA LATINA; FRANCIA; PARIS; LITERATURA; POESIA; ENTREVISTAS