América en las autopías políticas de la modernidad. - Montiel, Edgar (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Destaca las utopías de la sociedad moderna latinoamericana haciendo énfasis en la contradicción o visión desigual que se generó desde al conquista de nuestro territorios y sus reprecisiones en la época moderna.
Keywords: AMERICA LATINA; MODERNIDAD; CONQUISTA; UTOPISMO