La cultura política y democrática del voluntariado social. - Fernández Prados, Juan Sebastián (Madrid ES: MTAS, 2004)
Reflexiona sobre la cultura política y democrática del voluntariado según los resultados de la Encuesta Mundial de Valores en España (1996). Analiza la ubicación del voluntariado social en un triple escenario: la sociedad civil, el cambio sociocultural y los nuevos movimientos sociales.
Keywords: ESPAÑA; CULTURA POLÍTICA; DEMOCRACIA; VOLUNTARIOS; SOCIEDAD CIVIL; MOVIMIENTOS SOCIALES; ENCUESTAS