La mujer rural en los procesos de desarrollo en los pueblos. - García Sanz, Benjamín (Madrid ES: MTAS, 2004)
Plantea la situación actual de la mujer rural resaltando la importancia que juega este colectivo en la recuperación de los espacios rurales. Cuestiona si es posible plantear un desarrollo rural sin el concurso de las mujeres rurales, o sin tener en cuenta que la mujer es un agente muy importante en este proceso.
Keywords: ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; MUJERES; GENERO; MUJERES RURALES; DESARROLLO RURAL