A herança dos "mal-nascidos" : Dos filhos do passado aos filhos da ciência. - Mendes, Felismina R.P. (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Presenta algunos resultados obtenidos en un estudio sobre lo cotidiano del riesgo genético de cáncer hederitario.
Keywords: GENETICA; ENFERMEDADES; CANCER