GlobalizaçÆo, europeizaçÆo e especificidade educativa portuguesa : A estruturaçÆo global de uma inovaçÆo nacional. - Antunes, Fatima
Explora algunas relaciones entre los procesos de globalización y elaboración de políticas educativas nacionales, procurando comprender cómo el proceso de integración europea constituye un contexto relevante para la formulación de una medida de política educativa.