CidadÆos de Europa?. Algumas reflexäes sobre o patriotismo constitucional. - Carreira Da Silva, Felipe
Discute acerca del cuadro socioeconómico del proyecto político de integración europea. Se plantea cómo imaginar una democracia europea, plenamente relacionada por ciudades de diferentes nacionalidades, interactuando con un sistema político con múltiples niveles de decisión y competencias.