La industria alimentaria. - Salomón, Alfredo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza los diversos enfoques que ofrece la literatura especializada para el estudio de la competitividad y la importancia de su desarrollo en los ámbitos empresarial, industrial, regional y nacional, así como los vínculos entre competitividad, tecnología y medio ambiente.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; COMERCIO EXTERIOR; DATOS ESTADISTICOS