Pobreza y sustentabilidad : una intervención crítica para el futuro del mundo. - Ramírez, Héctor
Trata acerca de cómo establecer un círculo virtuoso entre el medio ambiente y las políticas de sustentabilidad que permita cegar el foso de la desigualdad y la pobreza. Argumenta que el vínculo entre incremento de la productividad y preservación de los recursos ambientales son la clave de políticas de sustentabilidad.