Y después de Fox, ¨qué?. - Mújica Vélez, Rubén (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Presenta una fuerte crítica a la política económica del Fox Quesada. Señala que los saldos adversos de dicha gestión obliga a un cambio de trayectoria: renegociación comercial, recuperación de sobernía económica y financiera, rehabilitación de sectores olvidados de la economía doméstica, así como una nueva política orientada a dotar al país de una mayor cohesión social, firmeza institucional y un nuevo derrotero democrático.
Keywords: MEXICO; POLITICA ECONOMICA; GOBIERNO FOX QUESADA