Voces mayas en Guatemala. Luis de Lión : "yo, un indio adolescente / del brazo de una niña española!". - Barrientos Tecún, Dante (Toulouse FR: Université de Toulouse Le Mirail)
Trata de detectar las marcas que, en la escritura poética de Luis de Lión, revelan su ser indígenas.
Keywords: GUATEMALA; LITERATURA; POESIA; INDIGENAS; LION, LUIS DE