Mujeres cubanas y el largo camino hacia la libertad - Caner Román, Acela (Caracas, Venezuela : El Silencio)
Señala que la Revolución Cubana ha permitido a la mujer irrumpir en el mundo liberal, educacional, científico, económico, político y social igualdad de condiciones.
Keywords: CUBA; MUJERES; REVOLUCIÓN; IGUALDAD DE GÉNERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES