El imperialismo : de lo malo, lo peor. - Mühlard, Jaime (Caracas VE: El silencio)
Describe al imperialismo estadounidense como una estrategia para la concentración de la riqueza en manos de monopolios transnacionales. Acusa al imperialismo de ser una fuerza explotadora de los recursos de los países pobres.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IMPERIALISMO; POLITICA EXTERIOR