La guerra y la paz en tiempos de la revolución. - Daza, Roy (Caracas VE: El silencio)
Hace referencia a temas como la intervención estadounidense en Irak, las ideas neoliberales imperantes, globalización, desarrollo tecnológico y su influencia en la sociedad.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IMPERIALISMO; POLITICA EXTERIOR; INTERVENCIÓN EXTRANJERA; NEOLIBERALISMO; TECNOLOGIA; GLOBALIZACION