Cuba, un homenaje permanente. Che Comandante, Amigo - El Libro / Parte IV. - Bertuccioli, Marie-Dominique
Conmemora la muerte del Comandante Ernesto Che Guevara. Hace un breve repaso por su vida y la lucha histórica que realizó en Latinoamérica. Además enaltece su personalidad, sensibilidad por cuestiones sociales y su espíritu revolucionario, nombrándolo como un modelo a seguir.