La forja de un concepto : la razón del Estado. - Curzio, Leonardo (México MX: UNAM)
Revisa la forma en que nace y toma fuerza el concepto "razón de Estado". Examina la obra de Giovanni Botero, el que hace por primera vez un estudio sistemático del término utilizándolo de manera explícita.
Keywords: TEORIA POLITICA; TEORIA DEL ESTADO; ESTADO