Insurgencia popular y reforma de Estado, 1968-2003. - Hernández Vaca, Jerónimo (México MX: UNAM)
Analiza los movimientos populares de México de 1968 a 2003, examinando sus objetivos de luchas y formas oganización más representativas. Plantea que la reforma del Estado sólo se ha realizado en el régimen electoral y de partidos, pero no en el agrario, laboral e indígena.
Keywords: MEXICO; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS POPULARES; REFORMA DEL ESTADO