Haciendo Historia : Actividades de aprendizaje para el curso de Historia de Nicaragua. - Instituto de Historia de Nicaragua y Centroamérica (IHNCA); Universidad Centroamericana (UCA) (Managua NI: IHNCA-UCA)
Actividades de aprendizaje para el curso de Historia de Nicaragua, en temas como la conquista, la colonia, la independencia, la formación del Estado, el modelo agroexportador, la intervención norteamericana, el sandinismo, el proceso de paz y el ajuste estructural.
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; CONQUISTA; COLONIALISMO; INDEPENDENCIA; ESTADO; SANDINISMO; REVOLUCIÓN; PAZ; AJUSTE ESTRUCTURAL