Vas, propones y votas. Así de fácil. Presupuestos participativos de Sevilla. - Garvin, Paula (Fundación de Investigaciones Marxistas, 2004)
Examina las características y peculiaridades del modelo de presupuestos participativos desarrollado en Sevilla.