Otras ciudades es posible, base de ese "otro mundo posible". - Muñoz Jiménez, César (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxistas, 2004)
Propone un modelo de "ciudad posible" en la que se incorpore desde su inicio la voz de la infancia, la adolescencia y la juventud.
Keywords: CIUDADES; DEMOCRACIA; PARTICIPACION; PRESUPUESTO; JUVENTUD