La domesticación del alma. - Estrada Bayona, Maydi (Fundación de Investigaciones Marxistas, 2004)
Reflexiona desde la perspectiva del sujeto y su negación y las raíces subjetivas de la interculturalidad, que procuran una mirada de diálogo intercultural de adentro hacia fuera.