La domesticación del alma. - Estrada Bayona, Maydi (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxistas, 2004)
Reflexiona desde la perspectiva del sujeto y su negación y las raíces subjetivas de la interculturalidad, que procuran una mirada de diálogo intercultural de adentro hacia fuera.
Keywords: FILOSOFIA; CULTURA; SUJETO