Las ciencias sociales en la era neoliberal : entre la academia y el pensamiento crítico. - Boron, Atilio A. (Panamá PA: CELA)
Retoma aspectos del modelo neoliberal como corriente teórica especifica del capitalismo, que va mas allá de aspectos meramente económicos, a su vez enfatiza en la labor de las ciencias sociales y sus académicos en el replanteamiento del pensamiento critico hacia el tema del neoliberalismo en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; NEOLIBERALISMO