Ponencia universitaria 2005-2010. Programa de trabajo. - Chinchilla Coto, José Carlos; Aguilar Gutiérrez, Alma Rosa; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2005)
Contiene el Programa de Trabajo del Movimiento "Convergencia Universitariaa" de los candidatos a Rector y Vicerrectora 2005-2010, M.Sc. José Carlos Chinchilla Coto y Dra. Alma Rosa Aguilar Gutiérrez.
Keywords: COSTA RICA; UNA; RECTORIA; ELECCIONES; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO