El pueblo y el popular gobierno popular. - Corvalán, Luis, (Imprenta Horizonte, 1970)
Reproduce el informe rendido por el Secretario General, camarada Luis Corvalán, en el Pleno del Comité Central del Partido Comunista de Chile, efectuado en noviembre de 1970.