El pueblo y el popular gobierno popular. - Corvalán, Luis (Santiago, Chile : Imprenta Horizonte, 1970)
Reproduce el informe rendido por el Secretario General, camarada Luis Corvalán, en el Pleno del Comité Central del Partido Comunista de Chile, efectuado en noviembre de 1970.
Keywords: CHILE; COMUNISMO; DICTADURA; PODER (CIENCIAS SOCIALES); PODER POLÍTICO; PARTIDOS POLÍTICOS; GOBIERNO; DISCURSOS; IDEOLOGÍAS; PENSAMIENTO