Gender Equality : Striving for Justice in an Unequal World. (UNRISD, 2005)
Analiza la situación política, social y económica de la mujer en el mundo. Examina los avances obtenidos en materia de igualdad de género posterior a la IV Conferencia Mundial sobre la Mujer celebrada en setiembre de 1995 en Beijing, China.