Agrarian Research Institutes and Civil Society in Kazakhstan and Kyrgystan. In search of linkages. - Childress, Malcolm D.
Trata acerca de cómo puede funcionar mejor la sociedad civil con servicios de investigación y de extensión en el plano local. Examina esta cuestión en relación con los programas de investigación y de producción agrícola de Kazajstán y Kirguistán.