Environmental Movements in Sub-Saharan Africa. A Political Ecology of Power and Conflict. - Obi, Cyril I.
Analiza críticamente los movimientos medioambientales en el África subhariana tomando como referencia dos casos: el Movimiento para la Supervivencia del pueblo Ogoni en el Delta del río Níger en Nigeria, y el Movimiento del Cinturón Verde en Kenya.