Environmental Movements in Sub-Saharan Africa. A Political Ecology of Power and Conflict. - Obi, Cyril I. (Genova CH: UNRISD)
Analiza críticamente los movimientos medioambientales en el África subhariana tomando como referencia dos casos: el Movimiento para la Supervivencia del pueblo Ogoni en el Delta del río Níger en Nigeria, y el Movimiento del Cinturón Verde en Kenya.
Keywords: AFRICA; NIGERIA; KENYA; MEDIO AMBIENTE; PROTECCION AMBIENTAL; ECOLOGIA; MOVIMIENTO ECOLOGICO; POLITICA AMBIENTAL