The Politics of Land Distribution and Race Relations in Southern Africa. - Moyo, Sam
Examina la política de distribución de la tierra y las relaciones raciales en África meridional, prestando particular atención a las experiencias de los antiguos Estados coloniales de Zimbabwe, Sudáfrica y Namibia. Analiza el modo en que las relaciones no equitativas respecto de la tierra han contribuido a intensificar los conflictos raciales.