Notas críticas para una teoría de la burocracia estatal. - Oszlak, Oscar
Examina los fundamentos epistemológicos y valorativos que subyacen a los diversos enfoques desde los cuales se ha abordado el estudio de las organizaciones estatales. Analiza la relación entre el conocimiento científico en torno al fenómeno burocrático y la práctica político-tecnocrática.