Gestión económica y construcción del socialismo. - Jara V., Jorge (Valparaíso CL: Universidad de Chile)
Plantea algunos problemas teóricos en cuanto a la dirección y gestión del proceso productivo en el período de transformación social que tiende a iniciar la construcción del socialismo en Chile. Repasa críticamente distintas posturas y concepciones con respecto a la gestión económica.
Keywords: CHILE; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; SOCIALISMO