Deuda y ajuste estructural : el caso de Honduras, 1980-88. - Walker, Ian (Tegucigalpa HN: UNAH)
Presenta las relaciones entre crisis económica, deuda externa y un incipiente programa de ajuste estructural en Honduras. Destaca como el endeudamiento externo jugó un papel compensador en los inicios de la crisis (1980-1985), pero posteriormente se convirtió en elemento desestabilizador de la economía.
Keywords: HONDURAS; DEUDA EXTERNA; ENDEUDAMIENTO; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; RECESION ECONOMICA