Abuso sexual en niños y adolescentes. - Loria Leitón, Ana Cecilia (San José CR: Colegio de Enfermeras de Costa Rica)
Hace referencia a una serie de mitos y verdades acerca del abuso sexual a los niños. Explica que debe decírseles a los niños acerca de este tema.
Keywords: NIÑOS; ADOLESCENTES; SEXUALIDAD; SEXO; ABUSO SEXUAL; EDUCACION SEXUAL