Reflexiones sobre la atención para la salud en los hogares para ancianos. - Méndez González, Elsa (Colegio de Enfermeras de Costa Rica, 1995)
Reflexiona acerca de las características de la atención para la salud que se ofrece en cinco Hogares para Ancianos en Costa Rica.