Reflexiones sobre la atención para la salud en los hogares para ancianos. - Méndez González, Elsa (San José CR: Colegio de Enfermeras de Costa Rica, 1995)
Reflexiona acerca de las características de la atención para la salud que se ofrece en cinco Hogares para Ancianos en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ANCIANOS; VEJEZ; SERVICIOS DE SALUD; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS