Diagnóstico de las necesidades de atención en salud mental. - Olmos Venegas, Fibier; Salazar Jiménez, Floryam (San José CR: Colegio de Enfermeras de Costa Rica, 1995)
Identifica las necesidades de atención en salud mental del usuario, familia y personal de enfermería del Hospital Calderón Guardia. Elabora un programa de atención en salud mental.
Keywords: COSTA RICA; HOSPITAL CALDERON GUARDIA; ENFERMEDADES; ATENCION MEDICA; SERVICIOS DE SALUD; SALUD MENTAL