Conocimientos y prácticas sobre sexualidad en adolescentes diabéticos. - Chacón Rojas, Mauricio (Colegio de Enfermeras de Costa Rica, 1997)
Analiza la problemática social de los adolescentes en el campo sexual, así como la situación en el tema de la sexualidad en adolescentes diabéticos, esto tomando en cuenta un campamento realizado, en donde se puso en evidencia la falta de capacitación del personal encargado.