El pesar y el duelo : una visión espiritual - Calderón Gómez, María (Colegio de Enfermeras de Costa Rica, 1999)
Realiza algunas reflexiones sobre el duelo y el pesar al momento de la perdida de un ser querido o el alejamiento de un lugar de gran significado, esto desde un punto de vista espiritual así como desde la perspectiva de su autora que se dedica a la enfermería.