Juan Pablo II, 1920-2005. (Editorial Televisa Internacional, 2005)
Presenta la vida del Papa Juan Pablo II, como un homenaje a su memoria, describiendo las principales labores que realizó como máxima autoridad de la Iglesia Católica, los eventos que tuvieron más trascendencia a lo largo de su pontificado.